Задание № 671 — ГДЗ по математике 6 класс (Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С.)

OnlineGDZ
matematika 6 klass merzljak - Задание № 671 - ГДЗ по математике 6 класс (Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С.)
Задание № 671
Поезд движется со скоростью 60 км/ч. Заполните таблицу, в первой строке которой указано время движения t, а во второй − пройденный путь s.
Задайте формулой зависимость s от t.


Вариант ответа 1 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

S = Vt = 60t, тогда:
60 * 2 = 120 км;
0,5 * 60 = 30 км;
90 : 60 = 1,5 ч;
3,2 * 60 = 192 км;
240 : 60 = 4 ч;
156 : 60 = 2,6 ч.

Вариант ответа 2 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Вариант ответа 3 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

6 класс Мерзляк. Задание 671 - Задание № 671 - ГДЗ по математике 6 класс (Мерзляк А.Г., Полонский В.Б., Якир М.С.)

✅ Тут можно быстро переключиться на другой номер из этого параграфа.

§ 22. Прямая и обратная пропорциональные зависимости

Похожие решебники