Задание № 1394 — ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)

OnlineGDZ
ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)
Задание № 1394
Скорость поезда 85 км/ч. Сколько километров пройдёт поезд
за 5 ч; за 0,1 ч; за 3,8 ч; за 1,5 ч; за 0,4 ч?


Вариант ответа 1 из 2
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

1394

Вариант ответа 2 из 2
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

За x ч поезд пройдёт
за 5 ч: 85 * 5 = 425 км;
за 0,1 ч: 85 * 0,1 = 85 км;
за 2,8 ч: 85 * 2,8 = 238 км;
за 1,5 ч: 85 * 1,5 = 127,5 км;
0,4 ч = 85 * 0,4 = 34 км.

✅ Тут можно быстро переключиться на другой номер из этого параграфа.

§ Умножение десятичных дробей

Похожие решебники