Задание № 1208 — ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)

OnlineGDZ
ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)
Задание № 1208
Чтобы добраться из города до села, я проехал 5 ч на поезде, 2 ч на автобусе и 3 ч прошёл пешком. Скорость автобуса была 35 км/ч, скорость поезда вдвое больше скорости автобуса, а пешком я шёл со скоростью, на 65 км/ч меньшей, чем скорость поезда. Какой путь я проделал от города до села?


Вариант ответа 1 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Задание № 1208— Математика 5 класс (Виленкин, Жохов)

Вариант ответа 2 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Вариант ответа 3 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Скорость поезда равна 2 * 35 = 70 км/ч. Скорость хода пешком равна 70 − 65 = 5 км/ч.
Путь от города до села равен 70 * 5 + 35 * 2 + 5 * 3 = 350 + 70 + 15 = 435 км.

✅ Тут можно быстро переключиться на другой номер из этого параграфа.

§ Сравнение десятичных дробей

Похожие решебники