Задание № 1047 — ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)

OnlineGDZ
ГДЗ по математике 5 класс (Виленкин, Жохов)
Задание № 1047
Автомашина за 3 дня прошла 980 км. За первые 2 дня она прошла 725 км. Сколько прошла автомашина в каждый из этих дней, если во второй день она прошла больше, чем в третий день, на 123 км?


Вариант ответа 1 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Задание № 1047— Математика 5 класс (Виленкин, Жохов)

Вариант ответа 2 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

Вариант ответа 3 из 3
К сожалению, ты уже отдал голос за это, или другое решение :(

За третий день автомашина проехала 980 − 725 = 255 км.
Во второй день она проехала 255 + 123 = 378 км, а в первый день 725 − 378 = 347 км.

✅ Тут можно быстро переключиться на другой номер из этого параграфа.

§ Сложение и вычитание дробей с одинаковыми знаменателями

Похожие решебники